当前位置:

首页> 基层动态 > 三门峡水环境监测中心完成岗位技术考核工作

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2016-01-19 点击数:6008 打印文章 【字体:

三门峡水环境监测中心完成岗位技术考核工作


2015年122930日,按照水利部水文局关于《水质监测人员岗位技术培训和考核制度》及黄河流域水资源保护局下发“流域监测中心关于对黄河三门峡库区水环境监测中心进行岗位技术考核的通知”要求,黄河流域水环境监测中心考核组对黄河三门峡库区水环境监测中心申请岗位考核的技术人员进行了专业理论、基本技能、标准样品及现场操作演示等内容的考核。

此次岗位技术考核共8人参加,考核项目36项次,其中有的检测人员考核达15项次。参加考核人员按照规程严谨操作,加班加点按时完成了各自考核项目,测定结果均一次性合格。截止201619日,考核工作全部完成,结果已上报黄河流域水环境监测中心。

通过岗位技术考核不仅锻炼了监测队伍,同时为实施最严格水资源管理制度,统一规范水利系统水质监测质量管理工作奠定了坚实的基础。( 刘茹 )