当前位置:

首页> 业务能力与技术支撑 > 《嘉峪关市水利风景区建设发展规划(2016-2025年)》通过审查

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2016-10-24 点击数:4364 打印文章 【字体:
 

《嘉峪关市水利风景区建设发展规划(2016-2025)》通过审查

 

1015,由黄河水资源保护科研院编制的《嘉峪关市水利风景区建设发展规划(2016-2025)》顺利通过专家评审。评审会由嘉峪关市水务局主持,并邀请了甘肃省和嘉峪关市水利、旅游、规划、国土、环保、土地等方面专家组成评审专家组。

专家组听取了规划编制单位黄河水资源保护科学研究院对规划成果汇报,对规划文本进行了认真、细致的讨论。最后,专家组认为《嘉峪关市水利风景区建设发展规划(2016-2025)》基础资料翔实,目标定位准确,产品项目丰富,充分体现嘉峪关市水利风景区的发展特色,一致同意通过评审,建议由市政府批准后尽快实施。

《嘉峪关市水利风景区建设发展规划(2016-2025)》的出台为嘉峪关市水资源利用保护、水生态环境治理改善、水利工程科学规划以及弘扬水文化、发展水经济提供了规范性的纲领,对嘉峪关市形成系统完整协调发展的水景观建设具有重要意义,同时将带来良好的生态效益、社会效益及经济效益。(刘永峰 韩柯尧)