当前位置:

首页> 文明建设 > 水资源保护局老干部门球队荣获2016年河南省直门球赛东片区总决赛冠军

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2016-11-23 点击数:3346 打印文章 【字体:
 

水资源保护局老干部门球队荣获2016

河南省直门球赛东片区总决赛冠军

1118日,河南省直门球赛东片区收官之战在水利厅老干部门球场落下帷幕,为2016年的省直门球赛事画上圆满句号。这项赛事历时1年,共有38支省直机关门球代表队参加。经过近60场激烈角逐,水资源保护局老干部门球队斩获2016年省直东片区总决赛冠军。省直老年体协领导为球队颁发了奖状。

老干部门球队能获此殊荣,源自于他们平时的刻苦努力。这些老同志平均年龄73岁,最年长的已经79岁,但他们不怕困难,不惧酷暑严寒,每天下午3点准时到门球场,坚持练习2个小时以上。辛勤的付出,挥洒的汗水,得到了回报,也为水资源保护局争得了荣誉。

水资源保护局对离退休工作一直非常关心和重视,先后多次对门球场等活动场地和设施设备进行改造完善,为老同志们日常锻炼和积极参赛创造了良好条件。(郭泉伟)