当前位置:

首页> 文明建设 > 水资源保护局高分通过2016年省级文明单位在届复查

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-01-23 点击数:3465 打印文章 【字体:
 

水资源保护局高分通过2016年省级文明单位在届复查

 

近日,省直文明办通报2016年度在届省级文明单位复查情况,水资源保护局以96.5分顺利通过省级文明单位复查,复查成绩列居第一档次。

2016年是全面贯彻“十三五”规划的开局之年,水资源保护局深入贯彻落实中央重大决策,各项工作扎实开展:水资源保护业务工作取得重要进展和突破,各项改革稳步推进;全面落实从严治党要求,作风建设和党风廉政建设不断加强;内部管理更加规范,综合保障能力进一步增强全局经济的稳步增长,对稳定职工队伍、促进事业发展起到了基础保障作用精神文明建设成效显著,单位和谐构建再上新台阶。以上工作的顺利开展,是水资源保护局党组提出的“坚持‘创新、协调、绿色、开放、共享’,使五大发展理念融会贯通于工作的各方面和全过程”的具体体现,是以“事业发展、单位进步和职工受益”为指导思想和目标导向所取得的显著成效

水资源保护局以高分顺利通过2016年省级文明单位在届复查,与局党组对精神文明建设的高度重视,以及各部门、单位相互配合,全局广大职工积极参与密不可分。同时也激励大家以更高的标准和要求开展文明创建工作,促使水资源保护局精神文明建设再上新台阶。(李丽)