当前位置:

首页> 本局要闻 > 水资源保护局党组对新提拔干部进行集体廉政谈话

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-06-12 点击数:336 打印文章 【字体:
 

水资源保护局党组对新提拔干部进行集体廉政谈话

 

69日,水资源保护局党组对新近提拔的6名正处级领导干部进行了集体廉政谈话。根据局党组安排,局党组成员、副局长李向阳作廉政谈话。

李向阳在廉政谈话中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不断将全面从严治党推进深入,特别是对严格遵守党的政治纪律和政治规矩、强化党风廉政建设和党员领导干部廉洁自律不断提出新的更高要求。我们要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性和紧迫性,要深入学习领会新的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,明底线、知红线,心存敬畏,廉洁用权,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

李向阳对6名新提拔的正处级党员干部提出了三点要求:一要牢固树立“四个意识”,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,做一名对党和人民无限忠诚的党员领导干部;二要严格遵守廉洁纪律,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,做一名两袖清风干净正派的党员领导干部;三要为黄河水资源保护事业建功立业,求真务实、勇于作为,做一名有创新和奉献精神、有担当精神的党员领导干部。(张清)