当前位置:

首页> 流域监测管理 > 黄河流域(片)水功能区监督监测技术提升会召开

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-07-14 点击数:712 打印文章 【字体:
 

黄河流域(片)水功能区监督监测技术提升会召开

 

为加强黄河流域(片)水功能区监测质量管理, 77日,黄河流域水环境监测中心在郑州组织召开黄河流域(片)水功能区监督监测技术提升会。及时总结上半年流域(片)监督监测工作,进一步规范考核项目监测技术。

会议通报了2017年上半年黄河流域(片)重要水功能区监督监测结果,各参会单位分别介绍了本单位承担的重要水功能区监测和监督监测工作开展情况,并对监督监测原始资料进行了交叉互审。会议还对考核项目监测技术及实验过程中存在的问题进行深入地交流讨论,流域监测中心对主要问题作总结性答疑。

通过本次会议,为监测数据的准确性和可靠性提供了保障,为水功能区限制纳污红线达标考核提供了支撑。青海、四川、甘肃、宁夏、内蒙古、山西、陕西、河南、山东省(自治区)水环境监测中心,水资源保护局各派出机构参加了会议。(高明、李立阳)