当前位置:

首页> 本局要闻 > 水资源保护局“八一”建军节前夕慰问军民共建部队

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-08-01 点击数:182 打印文章 【字体:
 

水资源保护局“八一”建军节前夕慰问军民共建部队

 

军民鱼水深,在第90个“八一”建军节到来之际,李向阳副局长一行6人赴军民共建单位走访慰问,给部队官兵送上节日问候和祝福。陪同慰问的有办公室、人劳处、工会、流域监测中心、科研院等部门、单位的负责同志。

慰问座谈期间,李向阳副局长对双方长期的共建成果和深厚友谊给予了高度评价,并向部队同志们介绍了黄河治理基本情况和河长制下黄河水资源保护工作的新形势、新要求,以及近期黄河水资源保护工作重点,李向阳副局长向部队官兵保家卫国,以及在黄河防汛治理中发挥的作用表示了敬意和感激。部队首长代表全体官兵感谢水资源保护局多年的关心支持,介绍了近几年来部队建设和发展的情况,在习主席军事战略思想的有力指引下,军队围绕“强军兴军、铸牢军魂、能打胜仗”做了扎实过硬的工作,充分彰显出了“人民军队为人民”的根本宗旨。

最后,双方表示,水资源保护局和共建部队要珍惜、保持长期的良好关系,在以后的工作中继续加强交流,传承军民“鱼水”情谊,加强军民团结,巩固精神文明建设成果,并布置了近期相互交流事宜。(焦瑞峰)