当前位置:

首页> 本局要闻 > 水资源保护局举办职工代表培训班

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-08-18 点击数:306 打印文章 【字体:
 

水资源保护局举办职工代表培训班

 

为建立和完善我局所属企事业单位职工代表大会制度,提高民主化管理水平。 818日上午,水资源保护局举办职工代表培训班。培训中心主任李玉洪主持培训班,局工会副主席张清授课。黄河流域水环境监测中心、黄河水资源保护科研院的职工代表以及服务中心全体职工参加了培训。

培训从职工代表大会的基本概念与作用和意义、职工代表的选举产生及其权利和义务、职工代表大会的职权、有关提案征集与处理以及上级工作要求等方面进行了讲解。本次培训旨在进一步提高职工代表参与民主决策、民主管理、民主监督的能力,切实加强和推进各单位职工民主管理工作努力,建设政治可靠,办事公道,能反映职工意见,能为水资源保局发展建言献策,有较强参政议政能力的高素质职工代表队伍。(李姗)