当前位置:

首页> 基层动态 > 李向阳副局长到黄河口勘测局帮扶调研

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-09-21 点击数:664 打印文章 【字体:

李向阳副局长到黄河口勘测局帮扶调研

 

9月1819日,水资源保护局李向阳副局长一行,在黄委水文局骆向新副局长、山东水文水资源局姜东生局长陪同下,到黄河口勘测局就对口帮扶工作进行调研。

李向阳副局长一行及水文局领导首先来到“黄河河口三角洲典型区域水生态监测”项目帮扶工地,就工程进度、施工难度、设备安全等进行调研。

19日下午,大家来到黄河口勘测局,召开对口帮扶工作座谈会。会上,黄河口勘测局对之前的帮扶工作进展、成效进行了汇报;随后大家就黄河口勘测局的经济发展、经营创收、仪器设备状况、能力建设、安全生产、职工医保,帮扶对接、第四季度帮扶打算以及2018年提高帮扶力度等方面进行了详细座谈。

李向阳副局长表示,水资源保护局、水文局、勘测局都是兄弟单位,对口帮扶义不容辞,下一步要认清形势、抓住机遇、发挥优势,突出实干、干出成效,加强交流、沟通信息,进一步为基层服务,为黄河口勘测局发展努力。(崔玉刚)