当前位置:

首页> 流域监测管理 > 黄河流域水环境监测中心对青海海东等分中心进行中期检查

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-09-29 点击数:193 打印文章 【字体:

黄河流域水环境监测中心对青海海东等分中心进行中期检查

 

根据“水资源管理系统运行维护”项目实施方案要求,黄河流域水环境监测中心近期派出检查组,对青海海东、陕西宝鸡和甘肃平凉分中心(共建共管实验室)“水资源管理系统运行维护”项目实施情况开展了中期检查。

检查组现场查看实验室,查阅档案记录,从全员岗位技术培训,省界、重点水功能区水质监测,仪器设备使用与维护维修以及实验室管理情况等方面进行了检查。针对发现的问题和不足,检查组分别与管理人员、技术人员进行了交流与探讨,提出了具体改进措施和建议。

通过本次检查,流域监测中心进一步了解了共建共管实验室运行管理现状,确保了2017年度“水资源管理系统运行维护”项目按计划进度保质保量地完成。(张辉)