当前位置:

首页> 基层动态 > 李群副局长到黄河上游水资源保护局检查指导工作

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-11-23 点击数:1638 打印文章 【字体:

李群副局长到黄河上游水资源保护局检查指导工作

 

10月26~27日,李群副局长一行到黄河上游水资源保护局检查指导工作,监管处有关同志参加。

李群副局长听取了上游水资源保护局对重要水功能区及重点入河排污口的监测情况、入河排污口复核工作开展情况、水环境监测中心计量认证及实验室质量控制考核等工作的汇报,并实地查看了上游水环境监测中心实验室。针对上游水环境监测中心存在的实验室基础设施老化、部分监测设备陈旧、功能失常等问题,李群提出了建设性指导意见,要求上游局积极与地方、上级主管部门沟通协调多渠道研究探索问题解决的办法。

李群副局长对上游水资源保护局近年来水资源保护工作给予充分肯定,要求上游局进一步理清工作思路,抓住美丽中国建设机遇,以过强过硬的专业技术服务社会,为黄河水资源保护与区域社会经济发展做出更大的贡献。(郭瑞丽)