当前位置:

首页> 文明建设 > 水资源保护局通报巡察反馈意见整改情况

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-12-01 点击数:2059 打印文章 【字体:

水资源保护局通报巡察反馈意见整改情况


1130日,水资源保护局召开巡察反馈意见整改情况通报会。会议由局党组成员、副局长、纪检组组长李群主持, 机关全体、全局在职党员、局属单位科级和副高以上人员参加会议。

李群代表局党组向参会人员通报了巡察整改方案编制及整体整改任务落实和问题处置情况;巡察反馈意见整改落实情况。整体上看,水资源保护局巡察反馈意见整改落实工作进展顺利,成效明显,取得了本次巡察应有的政治诊疗、作风改进和工作推动的效果。

下一步水资源保护局将深入学习贯彻十九大精神,进一步强化整改落实的责任,持续抓细抓好整改落实,着力加强对各部门、单位整改任务的督促检查。强化责任、细化措施,加大力度、加快进度,着力把整改承诺落实到行动上、把整改措施落实到成效上,继续巩固扩大作风建设成果,不断把整改落实工作引向深入。(李姗)