当前位置:

首页> 文明建设 > 共话岁月好 共祝事业新——水资源保护局召开退休职工座谈会

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-02-12 点击数:1851 打印文章 【字体:

共话岁月好 共祝事业新

——水资源保护局召开退休职工座谈会

 

近日,水资源保护局召开退休职工座谈会。党组成员、副局长李向阳及机关和局属单位分管离退工作负责人和全体退休老同志参加座谈会。

李向阳副局长向老同志介绍了进入新时代水资源保护工作面临的新形势、新任务及新要求,通报了我局在黄委“维护黄河健康生命,促进流域人水和谐”治河新思路指导下,紧紧围绕局党组提出的“事业立本,能力保障,规范管理,加快发展”,重点在“一点”“一线”“一滩”谋划工作,在水生态文明建设、河长制推进、重大水利工程前期环境工作等方面履职尽责,通过进一步提升能力,加强规范管理,把水资源保护事业持续做强。向老同志们通报了2017年各项工作开展情况以及2018年十项重点工作。通报了黄委党组关于进一步加强和改进离退休工作的实施办法及我局退休同志津补贴执行发放情况。

李向阳副局长代表局党组感谢一年来退休老同志对局工作的关心和支持,并强调要扎实做好离退休职工管理工作,承诺优先保证落实退休老同志政治待遇和生活待遇,并在新春来临之际,祝大家身体健康,万事顺意。

退休老同志对2017年取得的成绩给予了高度评价,并感谢单位对老同志的关爱,表示在新的一年里,将一如既往的关注和支持黄河水资源保护事业发展。(郭泉伟)