当前位置:

首页> 文明建设 > 水资源保护局工会组织开展三八节花艺活动

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-03-12 点击数:1302 打印文章 【字体:
 

水资源保护局工会组织开展三八节花艺活动

 

 

为丰富水资源保护局女职工文化生活,36日,水资源保护局工会举办艺术插花活动,特别邀请了花艺讲师给大家讲授插花知识,从花材、容器、色彩搭配、布局等方面,详细介绍了插花的艺术造型要素和技巧手法,并在现场做了生动的演示。活动现场花香四溢,充满着春天的气息。女职工们兴趣盎然,边看边学,享受着亲自创作的乐趣和插花艺术带来的愉悦。整个活动最精彩、最令人期待的环节是由局女工委员会委员及花艺讲师组成的评审团,从大家现场制作的一盆盆错落有致、色彩鲜艳、造型各异的插花作品中现场评奖,经过从色、型、意三个方面进行的严格评选,最终决出一等奖三名,二等奖五名,三等奖八名,并且现场发奖,在一片欢声笑语中,活动圆满结束。(周露)