当前位置:

首页> 本局要闻 > 水资源保护局组织志愿者义务植树活动

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-03-13 点击数:730 打印文章 【字体:

  

水资源保护局组织志愿者义务植树活动

 

 

 

春风送暖,万物复苏。为了进一步推动省会郑州的生态文明建设,积极参与国土绿化行动,配合郑州市创建国家生态文明建设,改善生态环境,根据省绿化办、省直绿化办和省直文明办的统一部署,在植树节来临之际,水资源保护局直属党委牵头、局团委组织党员、团员志愿者赴登封市陈家门义务植树基地开展义务植树活动。

党组成员、副局长李向阳亲自带队,上午9时大家到达植树现场。志愿者们热情高涨,大家分工协作,有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,有的提水浇灌,放眼望去,到处都是志愿者忙碌的身影,在春风里撒播着一片片绿色的希望。

看着自己亲手栽下的成排树苗,大家喜悦的心情溢于言表,纷纷表示,今后要更加关心生态环境,将保护环境作为行为自觉,为把自己的家园建设得更美好而努力。此次活动也充分体现了志愿者之间互助、友爱、奉献、进步的可贵精神,增强了我局职工的凝聚力和的团队合作意识。(张依依)