当前位置:

首页> 行业新闻 > 河南省委书记王国生到黄河水利委员会调研治黄工作

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-04-13 点击数:1278 打印文章 【字体:
 

河南省委书记王国生到黄河水利委员会调研治黄工作

 

来源:水利部网站  410日,河南省委书记王国生到黄河水利委员会调研治黄工作,看望慰问治黄干部职工。河南省委常委、秘书长穆为民参加调研。 

王国生来到黄河防汛抗旱会商中心,观看专题片,了解黄河基本情况。在听取治黄工作和黄河流域发展情况介绍后,王国生代表河南省委、省政府对黄河水利委员会长期以来对河南经济社会发展做出的重要贡献表示感谢。他指出,保持河南经济社会发展良好态势,让中原更加出彩,离不开水利事业发展。河南省委、省政府将和黄河水利委员会一起,共同落实好习近平总书记关于治黄工作和来河南调研时的重要指示精神,共同守护黄河安澜,携手建设小康社会、为让中原更加出彩而努力奋斗。

黄河水利委员会党组书记、主任岳中明在介绍治黄情况时说,河南省历届省委、省政府高度重视治黄工作,对各项治黄工作给予了大力支持和帮助。在今后的工作中,黄河水利委员会将深入落实习近平新时代水利工作方针,着力构建黄河流域水安全保障体系,在河南经济社会发展和生态文明建设中积极发挥参谋作用和服务职能,为中原更加出彩的目标早日实现提供有力支撑和保障。 

黄河水利委员会副主任薛松贵、赵勇、姚文广,以及机关各部门、委属驻郑各单位主要负责人参加座谈。