当前位置:

首页> 文明建设 > 水资源保护局召开2018年精神文明建设工作会议

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-04-27 点击数:768 打印文章 【字体:
 

水资源保护局召开2018年精神文明建设工作会议 

  

412日下午,水资源保护局召开2018年精神文明建设工作会议,党组成员、副局长李向阳主持会议。

李向阳副局长代表局党组对全局年度精神文明建设工作提出指导意见并进行总体部署。他指出,2018年全局精神文明建设工作,要深入学习贯彻党的十九大关于精神文明建设的指导思想,认真贯彻落实中央和省文明委有关精神文明建设的决策部署和工作要求,结合工作实际,做进一步的完善和细化,各部门各单位既要认领各自的任务分工,积极推进职责范围内各项工作,也要通力合作,形成一盘棋、一股绳的文明单位创建局面。

李向阳强调,精神文明建设是一项系统和长期工程,大家要团结和带领所在部门和单位的干部职工,加强交流合作,齐抓共管、全员参与,不断推进水资源保护局精神文明建设工作迈上新台阶,为推进黄河水资源保护事业健康持续发展提供有力支撑。

会上,张清代表直属党委回顾了水资源保护局2017年精神文明建设和文明单位创建工作的开展情况,从指导思想、工作目标、工作内容、活动安排四个方面提出了2018年度全局精神文明创建工作安排。

机关各部门、局属各单位主要负责人和工作人员参加会议。(高熠)