当前位置:

首页> 文化黄河 > 水资源保护局举办2018年职工趣味运动会

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-05-04 点击数:718 打印文章 【字体:

 水资源保护局举办2018年职工趣味运动会

 

为丰富水资源保护职工文体生活,展示职工活力与风采,增进职工团队意识、互助合作意识,水资源保护2018年职工趣味运动会于53日拉开帷幕。

此次运动会全局共组织10支队伍,参加“车轮滚滚”、“旱地龙舟”、“巨人脚步” “珠行万里” “翻山越岭取水样”5个项目的比赛。

经过热身,职工们个个精神饱满的投入到比赛中,大家全神贯注、相互配合、奋勇争先,有的职工摔倒后不顾伤痛,站起来继续顽强的奔跑,有的职工一时没有跟上队伍,大家马上重整步伐、协调一致,把团队合作精神发挥的淋漓尽致。场上阵阵掌声、喝彩声此起彼伏,为参赛队伍加油鼓劲,为职工们勇于拼搏的精神欢呼呐喊,气氛热烈而紧张,真正赛出了水平、赛出了风采、赛出了团队凝聚力。

此次趣味运动会是一次身体锻炼和情感升华双赢的活动,使职工舒缓了工作压力、释放了工作激情,进一步职工的良好精神风貌与强烈的集体荣誉感。(周露)