当前位置:

首页> 本局要闻 > 黄河流域水环境监测中心举办水质监测资料整汇编技术与管理规定培训

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-05-18 点击数:624 打印文章 【字体:

 黄河流域水环境监测中心举办水质监测资料整汇编技术

与管理规定培训

 

为进一步规范年度监测资料整编成果,提升人员技术水平,514, 黄河流域水环境监测中心举办了《黄河流域(片)水质监测资料整汇编技术与管理规定》培训。

培训会上,中心实验室、监测管理技术人员系统学习了监测资料整汇编基本规定,整编、汇编的工作内容与技术要求,水质监测资料存储与要求等。共同研讨了整汇编工作中存在的问题难点与处理方式,往年参与过资料整汇编工作的同事分享了资料整汇编工作的经验与技巧。

通过此次培训,参训人员进一步掌握了水质监测资料整汇编工作的技术要求,为后续年度资料整汇编工作的规范化、标准化和科学化开展打下了良好基础。(李泓露)