当前位置:

首页> 基层动态 > 黄河口勘测局组织参加黄河流域水资源保护局举办的计划和建设管理培训班

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-05-30 点击数:1109 打印文章 【字体:
 

黄河口勘测局组织参加黄河流域水资源保护局举办的

计划和建设管理培训班

 

523-24日,黄河流域水资源保护局计划和建设管理培训班在东营举行。黄河流域水资源保护局曾永副局长、黄委财务局焦朴处长、黄委规计局温红杰处长、黄河口勘测局王雪峰局长参加开班仪式,黄河口勘测局7名学员参加培训。

此次培训包含黄委基础设施投资计划管理和设计变更的有关制度办法、基本建设项目竣工财务决算编制、黄委基础设施建设项目竣工验收有关制度、办法和注意事项以及水利质量管理与质量监督四部分内容。授课老师根据多年工作经验,通过案例分析、现场教学等形式,对相关内容进行了生动详实的讲解。

通过此次培训,学员们普遍反映授课内容丰富饱满,自身受益匪浅,拓宽了视野,同时,对该局计划和建设管理工作将起到积极的促进作用。(赵宁)