当前位置:

首页> 业务能力与技术支撑 > 水资源保护局承办水利工程精准化管理系统技术培训班

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-09-21 点击数:631 打印文章 【字体:

 水资源保护局承办水利工程精准化管理系统技术培训班

 

为进一步推动水利工程建设管理规范化、信息化,推广水利工程精准化管理系统及技术,近日,由黄河水利科学研究院主办,水资源保护局承办的水利工程精准化管理系统技术培训班在青海祁连开班,来自黄藏寺建管中心、黄河明珠水利水电建设公司、中国水利水电第十一工程局等单位的从事建设项目管理技术人员30余人参加培训学习。

此次培训紧密围绕水利工程精准化管理系统技术工作需求,邀请了黄河水利科学研究院业务骨干徐璐凯、冯兴凯对水利工程精准化管理系统整体设计思路与应用场景介绍、元素功能模块使用讲解及系统安全与数据备份管理等内容进行了系统全面讲解。课后大家结合自身工作实际,对当前和今后一个时期工作的主要任务、需要把握的几个问题等方面与老师们进行了深入交流,培训效果良好。

参训学员纷纷表示收获颇丰,为下一步开展水利工程精准化管理系统工作打下了扎实的基础。(郭象月)