当前位置:

首页> 文明建设 > 弘扬传统美德,常施扶贫济困——水资源保护局开展2018年慈善日捐款活动

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-10-11 点击数:635 打印文章 【字体:
 

弘扬传统美德,常施扶贫济困

——水资源保护局开展2018年慈善日捐款活动

 

201895日是我国第三个“中华慈善日”,1016日是郑州市第十一个“郑州慈善日”。为巩固水资源保护局精神文明创建成果,进一步发挥慈善事业在改善民生中的重要补充作用,切实提高郑州慈善日的影响力、感召力和凝聚力,按照郑州市金水区慈善总会《市委办公厅、市政府办公厅印发<第三届中华慈善日和2018郑州慈善日活动方案>的通知》文件要求,水资源保护局开展慈善日捐款活动。目前,所募捐到的善款22060元(贰万贰仟零陆拾元)已送达金水区慈善总会。

下一步将与金水区慈善总会、人民路办事处和城北路社区沟通协商,达成慈善定向捐赠协议,将募集的全部资金一次性发放给金水辖区受助困难学生代文昊。

本次慈善日活动,彰显了水资源保护局广大干部职工积极弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,为促进社会文明进步作出了积极的贡献。(李姗)