当前位置:

首页> 文明建设 > 水资源保护局组织职工秋季登高活动

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-11-02 点击数:199 打印文章 【字体:

 水资源保护局组织职工秋季登高活动

 

金秋十月,正值万物色彩变幻、劳动者喜获丰收的好时节, 1026日,水资源保护局工会、局文明办联合组织了山西晋城珏山登高赏秋活动。

珏山又名“角山”,属于太行山脉,素以险峻、雄奇驰名,珏山自然风光秀丽,有双峰之峭,吐月之妙,红叶之美,峡谷之幽,大桥之雄,且人文内涵丰厚,历史意蕴深远。登临珏山之后,大家又参观了位于太行山麓泽州县的大阳古镇。此镇拥有规模宏大的明清古建筑群,被称为中国古城镇活化石。城池寨堡、街巷纵横、官宅商居、楼阁津梁比比皆是,漫步古镇中,能深刻体会到沧桑的古韵味感。

活动结束,职工们表示,登高望远,置身红叶遍山的大自然中,既锻炼了体魄、陶冶了情操、收获了乐趣,又增进了同事情谊,体现了我局以活动促和谐的单位特色,收到了凝心聚力的效果。(袁璐)